Medaglioni marchigiani

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
6 fette di filetto
q.b.
» Burro
q.b.
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
6 fette
6 fette
un quarto
» Pane
6 fette
Preparazione:

Salate, pepate e infarinate i medaglioni, poi fateli rosolare in una casseruola con un po' d'olio e di burro. Quando saranno coloriti dalle due parti, bagnateli con l bicchierino di marsala secco. Lasciate evaporare un poco voltando e rivoltando la carne in modo che si impregni bene. Imburrate leggermente una pirofila e disponetevi i medaglioni. Su ognuno di essi mettete una fetta di prosciutto, una fetta di gruviera e una buona cucchiaiata di besciamella. Mettete in forno caldo fino a quando il formaggio non comincer? a fondersi.Preparate intanto dei crostoni di pane dorati nel burro, disponeteli nel piatto di portata e su ognuno di essi appogggiate un medaglione ben caldo.