Marmellata di cachi

Marmellata di cachi

Ingredienti

Preparazione:

Immergere per attimo i cachi in acqua bollente per poter levare la pelle con facilità.
Tagliare i cachi, eliminare gli eventuali semi e farli bollire 15 minuti in una casseruola. Aggiungere lo zucchero, far cuocere ancora 40 minuti e alla fine aggiungere il succo di un limone.
Invasarela marmellata bollente e chiudere ermeticamente i vasi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • JULIA ha scritto:
    Il 20/10/2011 all 13:15
    MA QUESTA RICETTA SI PUO ANCHE CUCINARE NEL BIMBI
  • alba ha scritto:
    Il 15/10/2011 all 18:44
    TUTTE LE MARMELLATE SONO BUONISSIME IO NE VADO MATTA MA PROVERO'A FARE QUESTE RICETTE GRAZIE