Lasagne con burrata e asparagi - I menų di Benedetta

Lasagne con burrata e asparagi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Santa Lucia eseguito da Benedetta Parodi
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Ingredienti

Preparazione:

Affettare lo scalogno, unirlo in una padella con un filo di olio caldo; nel frattempo far lessare gli asparagi e conservare poi la loro acqua di cottura. Quindi separare da una parte le punte e dall'altra i gambi tagliati a pezzi piccoli e unirli in padella con lo scalogno; aggiungere un pizzico di sale. Ora versare nel mixer la parte interna della burrata, unire a questa i gambi e lo scalogno leggermente intipiediti, un po' di acqua di cottura e frullare il tutto ottenendo una crema; aggiungere il parmigiano.
Quindi comporre la lasagna: versare sulla base un pochino di salsa, coprire con due sfoglie, versare uno strato abbondante di crema e qualche asparago; continuare fino ad esaurimento ingredienti. Come ultimo strato, oltre alla crema di burrata e le punte di asparagi, aggiungere la parte "dura" della burrata, un po' di parmigiano e del pepe. Cuocere le lasagne con burrata e asparagi in forno a 180° per 30 minuti.

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Commenti

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  • Roby ha scritto:
    Il 24/04/2020 all 08:42
    Ma quanto pesa un mazzo di asparagi per la burrata, perché io ne ho trovati di peso diversi??