Vellutata di zucca e patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Vellutata di zucca e patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Puntata del 22 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la zucca a pezzetti togliendo buccia e semi; metterla a soffriggere con olio e cipolla tagliata a pezzi. Quindi unire anche le patate a cubetti e qualche foglia di salvia e far cuocere aggiungendo anche il brodo e far cuocere per circa 30-35 minuti. 
Infine passare la zuppa con il mixer a immersione fino ad ottenere una cremosa vellutata. Servirla con un filo di olio e un pizzico di pepe.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 24/10/2018 all 08:05
    Buonissima, io ho aggiunto anche dei funghi porcini spadellati a parte. Una vera delizia.
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