Lasagne con bufala e indivia - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Lasagne con bufala e indivia - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 10 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far stufare la cipolla affettata in padella con un filo di olio, aggiungere al soffritto l'indivia tagliata a listarelle e condire con il sale.

Frullare la mozzarella di bufala con il latte fino ad ottenere una crema. 

Prendere una teglia e comporre le lasagne: sporcare il fondo con la crema e poi alternare uno strato di lasagne, uno di pasta, uno di inficia, uno di scamorza grattugiata e della crema. Continuare fino ad esaurimento ingredienti, quindi bagnare gli angoli con un goccio di latte e far cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, coprendo la teglia con un foglio di carta stagnola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: