Lasagne con bufala e indivia - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 10 aprile 2014


Ingredienti
» Cipolla
1
q.b.
» Indivia
3 cespi
» Sale
q.b.
» Latte
1 bicchiere
» Lasagne
500 gr
Preparazione:

Far stufare la cipolla affettata in padella con un filo di olio, aggiungere al soffritto l'indivia tagliata a listarelle e condire con il sale.

Frullare la mozzarella di bufala con il latte fino ad ottenere una crema. 

Prendere una teglia e comporre le lasagne: sporcare il fondo con la crema e poi alternare uno strato di lasagne, uno di pasta, uno di inficia, uno di scamorza grattugiata e della crema. Continuare fino ad esaurimento ingredienti, quindi bagnare gli angoli con un goccio di latte e far cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, coprendo la teglia con un foglio di carta stagnola.