Hummus di avocado con chips di verdure - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Hummus di avocado con chips di verdure - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 3 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare un cucchiaio abbondante di ceci in padella con un filo di olio; frullare il resto dei ceci con l'avocado e il succo del limone, condire la crema ottenuta con un pizzico di sale e di paprika. Mettere l'hummus in una ciotola e cospargerlo con i ceci interi.

Per le chips di verdura affettare sottili tutte le verdure e passarle in una ciotola con acqua e ghiaccio; scolarle e asciugarle, poi tuffarle in una padella con abbondante olio di semi facendole friggere fino a che non risultano completamente dorate. Scolarle su carta assorbente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: