Astice gratinato - cotto e mangiato

Categoria: Natale, Cotto e mangiato
Astice gratinato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Prendere i nostri astici surgelati e precotti e passarli in acqua calda per 4 minuti circa, dopodichè andranno divisi a metà per il lato lungo. Preparare la farcia con il burro ed il pan grattato, nel frattempo foderare una pirofila con foglie di alloro. Dopo aver svuotato le teste degli astici, riempirle con la farcia e farle gratinare in forno, quando la gratinatura sarà dorata toglieremo l'astice dal forno e serviremo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui