Hamburger di vitello con salsa allo yogurt e feta

Hamburger di vitello con salsa allo yogurt e feta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una salsa frullando feta, yogurt, basilico, erba cipollina e un pizzico di pepe. A parte amalgamare la carne con un trito di cipollotti e prezzemolo. Con il composto ottenuto formare 4 hamburger e farli cuocere in una padella con un filo di olio extravergine, 2 minuti per lato.

Come contorno, preparare delle patatine fritte: tagliare a bastoncini le patate, friggerle in una padella con abbondante olio di arachide bollente e servirle condite con un pizzico di sale, dopo averle ben scolate.

Infine servire questi hamburger di vitello su un letto di patatine fritte, con la salsa alla feta come accompagnamento.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: