Hamburger di vitello con salsa allo yogurt e feta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
600 gr di carne trita
2
1 mazzetto
» Patate
4
» Feta
100 gr
» Yogurt
100 gr
8 foglie
6 steli
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Paprika
q.b.
Preparazione:

Preparare una salsa frullando feta, yogurt, basilico, erba cipollina e un pizzico di pepe. A parte amalgamare la carne con un trito di cipollotti e prezzemolo. Con il composto ottenuto formare 4 hamburger e farli cuocere in una padella con un filo di olio extravergine, 2 minuti per lato.

Come contorno, preparare delle patatine fritte: tagliare a bastoncini le patate, friggerle in una padella con abbondante olio di arachide bollente e servirle condite con un pizzico di sale, dopo averle ben scolate.

Infine servire questi hamburger di vitello su un letto di patatine fritte, con la salsa alla feta come accompagnamento.