Gumbo - I menų di Benedetta

Gumbo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 13 Novembre 2012) - menù Creolo    

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Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una pentola l'olio, aggiungere la farina e mescolare fino a che non si scioglie; unire ora la cipolla, il sedano e gli scalogni tritati. Dopo un minuto unire la polpa di pomodoro, l'aglio schiacciato, il succo del limone, 100 gr di polpa di granchio, mescolare bene e in ultimo unire l'acqua, dei grani di pepe, dell'alloro, del timo e una presa di sale. Far cuocere coperto per 10-15 minuti fino a che non si è leggermente ristretto. Ora unire il pesce ben pulito, il resto del granchio e il concentrato di pomodoro. Far cuocere per un minuto, infine servire la zuppa ben calda aggiungendo anche i gamberoni.

Guarda anche:

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