Gamberi alla creola - I menų di Benedetta

Gamberi alla creola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 13 Novembre 2012) - menù Creolo    


Le altre ricette di questo menù: GumboCarry de pouletBignè della principessa

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina (220 gr) con un po' di acqua gassata, lievito, l'uovo e lavorare fino ad ottenere una pastella densa. In un'altra ciotola lavorare il resto della farina con la paprika. Ora prendere i gamberi sgusciati, passarli prima nel composto di farina e paprika, poi nella pastella e infine nel cocco.

Scaldare in padella abbondante olio d'oliva e non appena è bollente tuffarvi i gamberi, facendoli friggere fino a completa doratura. Scolare infine questi gamberi alla creola su carta assorbente e servirli ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui