Granita al caffè - I menù di Benedetta

Granita al caffè - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 14 Maggio 2013) - menù Voglia d'Estate

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il caffè ancora tiepido con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata dell'arancia. Mettere in freezer per 30 minuti, poi mescolare; ripetere questi passaggi per 3 volte.

Nel frattempo montare la panna con le fruste elettriche.

Quando il composto di caffè ha la consistenza di una granita, dividerlo nei bicchieri e completare con panna montata, scorza di arancia in pezzi e pezzettini di cannella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: