Gnudi di zucca e cavolo nero - Anna Moroni

Gnudi di zucca e cavolo nero - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

 Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Saltate in padella con burro salvia e noce moscata la polpa di zucca tagliata a cubetti e lessate il cavolo in abbondate acqua bollente salata, poi scolatelo e passatelo al tritaverdure.
Mettete in un ciotola la ricotta, unite 1 uovo intero, il grana, il passato di cavolo, poca farina e i dadini di zucca.
Con il composto ottenuto, aiutandovi con due cucchiai, formate delle quenelle e cuocetele in abbondante brodo vegetale bollente.
Scolate gli gnudi e conditeli con burro fuso e salvia.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 16/12/2016 all 13:37
    veloci da fare, ma soprattutto buoni. Grazie per queste ricette.