Gamberoni al sesamo con salsa agrodolce - I menų di Benedetta

Gamberoni al sesamo con salsa agrodolce - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 29 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Fusion, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Salatini alle nocciolePollo con zenzero e riso basmatiCuscus di verdureBanana Bread

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare abbondante olio in padella che servirà per la frittura.
Nel frattempo preparare la salsina con l'aceto di mele, lo zucchero, le fette di zenzero e un pizzico di peperoncino; versare il tutto in un pentolino e cuocere fino a bollore facendolo caramellare leggermente per qualche minuto (non troppo altrimenti poi si solidifica).
Impanare i gamberi, privati della testa e del carapace, nell'albume sbattuto, poi nel sesamo; metterli a friggere in padella fino a doratura. Scolare infine i gamberoni al sesamo su carta assorbente e servirli accompagnati dalla salsa agrodolce fatta raffreddare.

Guarda anche:

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Commenti

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  • luisa ha scritto:
    Il 10/04/2012 all 12:20
    molto buoni ho provato a farli ...... ma sicuramenyte i vostri saranno stati pių buonii baci.... ps ti seguo sempre