Nidi di zucca - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Nidi di zucca - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i tomini a cuocere per 10 minuti nel forno giÓ caldo a 200░. Tagliare la zucca a fettine sottili e saltarla in padella con l'olio, i semi di girasole. Poi sfumare con aceto di mele. Servire mettendo i tomini sul nido di zucca realizzato con un ring e infine decorare con erba cipollina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui