Cuscus di verdure - I menų di Benedetta

Cuscus di verdure - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 29 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Fusion, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Salatini alle nocciolePollo con zenzero e riso basmatiGamberoni al sesamo con salsa agrodolceBanana Bread

Ingredienti

Preparazione:

Bollire l'acqua. Nel frattempo unire in una padella alta (tipo wok) la cipolla tritata, un filo di olio e far rosolare aggiungengo anche le verdure per 5 minuti. In una ciotola unire l'acqua calda con lo zafferano, il dado, l'olio, il sale grosso e versare il couscous. Tostare infine le mandorle tritate e unire il couscous in padella per qualche minuto con le verdure.
Servire quindi il couscous con le verdure, aggiungendo le mandorle e un po' di basilico. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: