Focaccia ripiena - I menú di Benedetta

Focaccia ripiena - I menú di Benedetta

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletanaCalzone farcito ai wurstelFocaccia dolceInvoltini di melanzanaCocktail

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta per focaccia e farcirne solo metà con il prosciutto cotto, le sottilette e le olive verdi denocciolate e affettate. Quindi richiudere con la metà non farcita, ripassarla leggermente con il matterello, condire la focaccia ripiena con sale grosso e un filo di olio. Cuocere la focaccia in forno a 220° per 10 minuti. Servirla infine tagliata in pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/03/2020 all 20:22
    @patrizia: certo, puoi provarci
  • Patrizia ha scritto:
    Il 25/03/2020 all 17:35
    Si può fare con pasta brise?