Torta salata di pane secco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta salata di pane secco - cotto e mangiato

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate il pane secco nel latte caldo, poi trasferitelo nel mixer e frullatelo con la ricotta e il sale. Versate il composto in una terrina e unite le uova, il prezzemolo tritato e la scamorza grattugiata con la grattugia a fori larghi. Amalgamare bene il tutto e versarlo in una teglia rivestita di carta forno. Tagliate a metà i pomodorini, distribuiteli sull'impasto facendoli leggermente affondare con le dita, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40'.

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Commenti

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  • FRANCA ha scritto:
    Il 22/05/2017 alle 19:47
    posso aggiungere altro formaggio e spezie? mi sembra veramente buona potrebbe essere cucinata per una serata tra amici
  • Rita ha scritto:
    Il 01/05/2017 alle 11:00
    Voglio provare a farla anche se mi manca la scamorza metterò un altro formaggio
  • marzia ha scritto:
    Il 16/02/2014 alle 12:09
    Ci provo subito..interessante...ed economica!
  • anna rita ha scritto:
    Il 13/09/2011 alle 17:24
    ottimo, si presenta bene e non si butta il pane
  • tita ha scritto:
    Il 23/06/2011 alle 17:35
    ottima
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