Farfalle fuxia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi con Gianmarco Tognazzi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneLa giardinieraPolpettoneTerrina di prosciutto 


Ingredienti
» Cipolla
1
» Olio
5 cucchiai
» Burro
30 gr
400 gr
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Panna
q.b.
» Limone
1
3 cucchiai
q.b.
Preparazione:

Unire in una padella 1 cucchiaio di olio e il burro; unire poi la cipolla tritata e farla soffriggere. Sfumare poi con il vino.
Nel frattempo cuocere le farfalle.
Tagliare a cubetti le barbabietole, e quando la cipolla è ben imbiondita unire le barbabietole e cuocere il sugo, condendo con sale e pepe. Versare poi il sugo nel mizer e frullare la salsa, aggiungengo tanta panna fino a quando non p ben rosata.
Scolare infine le farfalle e servirle con abbondante salsa fuxia, passando prima il tutto in padella per un paio di minuti con il succo del limone e il parmigiano.