Fagioli in salsa

Regione: Veneto
Fagioli in salsa
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate lessare i fagioli per un paio d'ore, se usate quelli secchi metteteli a bagno almeno 15 ore prima. Scolateli e teneteli in caldo. In una casseruola, fate rosolare nell'olio il prezzemolo tritato e l'aglio. Togliete l'aglio e unite le acciughe, diliscate e lavate. Fatele cuocere pian pianino fino a quando non saranno completamente disfatte. Aggiungete allora un bicchiere piccolo di aceto e lasciate bollire ancora dieci minuti. Condite i fagioli ancora caldi con questa salsetta e prima di servirli lasciateli insaporire per un quarto d'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: