Peperoni ripieni di carne in salsa di pomodoro - Anna Moroni

Peperoni ripieni di carne in salsa di pomodoro - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 12 settembre 2014 da Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno dei peperoni amagamare la carne trita con le uova, la patata precedentemente lessata e schiacciata, il grana, della noce moscata e una presa di sale e pepe.
Lavare accuratamente e privare i peperoni del picciolo, tagliare la calotta superiore e togliere i semi interni; farcire ogni peperone con il composto precedentemente preparato.
Per la salsa di pomodoro mettere in una paella i pomodori tagliati a spichi con la cipolla in pezzi e il basilico; far cuocere per 10-15 minuti, poi passare il tutto con il passaverdura in modo da ottenere una crema.
Rimettere quindi la salsa di pomodoro così ottenuta in padella, aggiungervi i peperoni ripieni di carne (se vi avanzasse del ripieno, preparate delle polpette e mettetele in padella con i peperoni), coprire e far cuocere per circa 15-20 minuti.
Quando i peperoni ripieni di carne sono cotti e la salsa di pomodoro si è rappresa, conire con sale e pepe e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui