Cup cakes cioccolato cocco- Ambra Romani

Cup cakes cioccolato cocco- Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema, con le fruste elettriche, il burro (150 gr) morbido con lo zucchero, poi incorporate una alla volta le uova.
Aggiungete le farine miscelate con il lievito e un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto.
Disponete il composto negli appositi pirottini per muffins o cup cakes lascando qualche centimetro dal bordo e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 20 - 25', poi sformateli e fateli raffreddare.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, poi incorporatevi la panna fredda (in modo da far rassodare velocemente il cioccolato) e il burro morbido restante a fiocchetti.
Mettete il composto al cioccolato nel sac a poche con bocchetta a rosetta e decorate i cup cakes, spolverizzandoli prima con un po' di farina di cocco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: