A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta di cioccolato e pere - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).




Ingredienti
» Burro
150 gr
» Uova
4
200 gr
» Farina
200 gr
» Pere
3
1 cucchiaino
Preparazione:

Lavorate lo zucchero con le uova, poi incorporate il burro fuso. Sciogliete in un pentolino sul fuoco il cioccolato con un po' di acqua, fate raffreddare un po', intanto incorporate la farina e il lievito al composto d'uova, poi aggiungete la crema di cioccolato. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10', intanto sbucciate le pere e tagliatele a spicchi, poi togliete velocemente la torta dal forno e distribuite sulla superficie le pere a raggiera, infornate nuovamente e cuocete altri 25' circa o comunque fino a cottura.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
ricettemania ha scritto:
Il 27/02/2013 alle 23:30
@annalisa: no gli albumi non vanno montati a neve, le uova vanno usate intere all'inizio, quando devono essere lavorate con lo zucchero
Annalisa ha scritto:
Il 27/02/2013 alle 20:58
in questa ricetta ci vanno anche gli albumi montati a neve? grazie
Smog ha scritto:
Il 25/01/2013 alle 03:52
Buonissima, l'ho appena fatta d Ŕ ottima, ho aggiunto nell'impasto qualche amaretto sbriciolato. Ottima
budi budi ha scritto:
Il 08/06/2011 alle 22:45
buonissima
Dý che ti piace Ricette Mania!