Crumble di natale alle pere - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crumble di natale alle pere - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a fette non troppo sottili il panettone, affettate anche le pere con la buccia. Foderate con carta forno una tortiera e disponeteci a strati alternati il panettone e le pere. Sbattete le uova con 30 gr di zucchero e versatele nella tortiera. Disponete la farina sulla spianatoia e fate la fontana, unite i 50 gr restanti di zucchero e il burro morbido tagliato a dadini, impastate fino ad avere un composto sbricioloso. Distribuite le briciole sul dolce in modo uiforme. Cuocete il crumble di natale in forno già caldo a 200° per circa 15-20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: