Gateau di patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gateau di patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passarle con lo schiacciapatate. Incorporarvi le uova, il parmigiano, il prosciutto e il pepe. Imburrate una teglia da forno, cospargetela di pangrattato e versateci uno strato di gateau. Fate poi uno strato di provola e mozzarella e finite con uno strato di patate. Rigate con i rebbi di una forchetta la superficie del gateau, poi spolverizzatela con il pangrattato. Ricoprite con qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno già caldo per circa 30' a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨