Gateau di patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gateau di patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passarle con lo schiacciapatate. Incorporarvi le uova, il parmigiano, il prosciutto e il pepe. Imburrate una teglia da forno, cospargetela di pangrattato e versateci uno strato di gateau. Fate poi uno strato di provola e mozzarella e finite con uno strato di patate. Rigate con i rebbi di una forchetta la superficie del gateau, poi spolverizzatela con il pangrattato. Ricoprite con qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno già caldo per circa 30' a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: