Crumble di mele con pandoro - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crumble di mele con pandoro - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a dadini le mele. Fate sciogliere il burro in un tegame, unite le mele lo zucchero e fate cuocere finchè le mele si saranno ammorbidite, unite la cannella in polvere. Disponetele in una teglia rivestita di carta forno. Tagliate il pandoro a cubetti e distribuiteli sulle mele. Distribuite sulla superficie del crumble qualche fiocchetto di burro. Fatelo gratinare in forno con funzione grill. Servite il crumble tiepido spolverizzato di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: