Crostata alle creme di Lisa - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Crostata alle creme di Lisa - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 1 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Per il biscotto: Preriscaldate il forno a 180°. Mettere i cracker in un sacchetto di plastica e schiacciarli bene con le mani. Versare briciole di cracker in una ciotola e mescolare il burro e 50 gr più 2 cucchiai di zucchero. Quando il composto assomiglia alla sabbia bagnata, foderare con questo una teglia da 24cm. Cuocere il biscotto per 8 a 10 minuti. Togliere e lasciare raffreddare crosta sulla griglia.

Per il ripieno: Preparare i due budini secondo le istruzioni, quindi montare a parte la panna con il resto dello zucchero, poi incorporarla alla crema pasticcera.

Per comporre la torta: Prendere lo stampo con il biscotto, coprire con il budino alla vaniglia, poi uno strato con il budino al cioccolato, ancora uno alla vaniglia e l'ultimo al cioccolato. Coprire la crostata con la crema pasticcera e decorare con il cioccolato in scaglie. 

Tenere la crostata in frigo per qualche ora prima di servirla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 07/10/2020 all 14:20
    @fiori: deve miscelarla alla panna montata e poi coprirci il dolce.
  • Fiori ha scritto:
    Il 06/10/2020 all 17:14
    Ottima per velocitā di esecuzione..il l di crema pasticciera dove va' inserita?grazie