Crostata alle creme di Lisa - Cucina con Buddy

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 1 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
24
» Burro
6 cucchiai
100 gr + 2 cucchiai
q.b.
250 ml
Preparazione:

Per il biscotto: Preriscaldate il forno a 180°. Mettere i cracker in un sacchetto di plastica e schiacciarli bene con le mani. Versare briciole di cracker in una ciotola e mescolare il burro e 50 gr più 2 cucchiai di zucchero. Quando il composto assomiglia alla sabbia bagnata, foderare con questo una teglia da 24cm. Cuocere il biscotto per 8 a 10 minuti. Togliere e lasciare raffreddare crosta sulla griglia.

Per il ripieno: Preparare i due budini secondo le istruzioni, quindi montare a parte la panna con il resto dello zucchero, poi incorporarla alla crema pasticcera.

Per comporre la torta: Prendere lo stampo con il biscotto, coprire con il budino alla vaniglia, poi uno strato con il budino al cioccolato, ancora uno alla vaniglia e l'ultimo al cioccolato. Coprire la crostata con la crema pasticcera e decorare con il cioccolato in scaglie. 

Tenere la crostata in frigo per qualche ora prima di servirla.