Crocchette merluzzo e gamberetti al forno - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crocchette merluzzo e gamberetti al forno - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer il merluzzo pulito, i gamberetti sgusciati, 1 uovo, un po' di grana, la radice di zenzero (in alternativa zenzero in polvere) un filo di olio e un limone spremuto. Frullare il tutto e con il composto ottenuto fare delle polpettine, passarle nel pangrattato e adagiarle su una teglia ricoperta con carta da forno. Aggiungere un filo di olio e infornare a 180° fino a che, girandole su entrambi i lati, non risultano ben dorate e croccanti. Infine servire sul piatto le crocchette di merluzzo e gamberetti guarnendo con qualche fettina di limone.

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Commenti

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  • Marco ha scritto:
    Il 17/07/2011 all 18:05
    Molto buone e semplici; un'alternativa interessante č usare uno spruzzo di vino bianco al posto del limone e quest'ultimo lasciarlo solo per il dopo cottura. Vengono bene anche senza uovo.