Coppa con gelato, pesche e coulis di lamponi

Coppa con gelato, pesche e coulis di lamponi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta della Coppa con gelato, pesche e coulis di lamponi è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 15 settembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare le pesche in acqua calda per 5 minuti, poi scolarle e privarle della buccia e del nocciolo; tagliare le pesche a metà e metterle in una ciotola con lo zucchero, lasciandole poi riposare in frigorifero per un giorno.

Il giorno successo mettere in padella lo zucchero a velo e farlo sciogliere con un goccio di acqua, aggiungere quindi i lamponi e far cuocere per 2 minuti. Al termine della cottura frullare gli ingredienti.

Dividere il gelato nelle ciotole, in ciascuna mettere sopra le pesche. Montare la panna, decorare con questa le coppe di gelato e completare con la coulis fredda di lamponi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: