Coppa con gelato, pesche e coulis di lamponi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta della Coppa con gelato, pesche e coulis di lamponi è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 15 settembre 2015.


Ingredienti
» Pesche
4
» Lamponi
150 g
200 ml
20 g
» Menta
q.b.
Preparazione:

Sbollentare le pesche in acqua calda per 5 minuti, poi scolarle e privarle della buccia e del nocciolo; tagliare le pesche a metà e metterle in una ciotola con lo zucchero, lasciandole poi riposare in frigorifero per un giorno.

Il giorno successo mettere in padella lo zucchero a velo e farlo sciogliere con un goccio di acqua, aggiungere quindi i lamponi e far cuocere per 2 minuti. Al termine della cottura frullare gli ingredienti.

Dividere il gelato nelle ciotole, in ciascuna mettere sopra le pesche. Montare la panna, decorare con questa le coppe di gelato e completare con la coulis fredda di lamponi.