Carciofi al tonno
Ingredienti
-
4
-
250 gr
-
30 gr
-
30 gr
-
2
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Spruzzare i carciofi ben puliti con il succo di limone perché non anneriscano e lessarli in acqua a bollore per 10-15 minuti. Ritirarli, sgocciolarli e allargare un poco la cavità centrale per poterli riempire più comodamente. Disponerli in una pirofila spennellata d'olio, salarli, irrorarli con un filo d'olio, coprire e cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova con la panna, aggiungere il prezzemolo tritato, il grana e il tonno ben sgocciolato dall'olio e sminuzzato. Riempire i carciofi con il composto. Coprire la pirofila con la carta d'alluminio e cuocere in forno, sempre a 180° per 30 minuti.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti