Cannoli con chantilly e pistacchi

Cannoli con chantilly e pistacchi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta dei cannoli, mescolare la farina con metà dello zucchero a velo, 50 gr di burro fuso, in ultimo l'albume montato a neve con lo zucchero semolato. Stendere il composto ottenuto, ritagliare dei dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; cuocerli per 5 minuti a 180°, poi a cottura raggiunta staccarli velocemente ma con attenzione dalla carta forno e avvolgerli su dei coni di acciaio in modo che prendano la forma. Farli raffreddare.

Per la crema chantilly montare la panna con il resto dello zucchero a velo; quindi con l'aiuto di un sac a poche farcire con questa i cannolli e spolverizzare gli estremi con i pistacchi tritati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: