Cannoli con chantilly e pistacchi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Albumi
1
» Farina
30 gr
40 gr
» Burro
60 gr
» Panna
150 ml
20 gr
Preparazione:

Per la pasta dei cannoli, mescolare la farina con metà dello zucchero a velo, 50 gr di burro fuso, in ultimo l'albume montato a neve con lo zucchero semolato. Stendere il composto ottenuto, ritagliare dei dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; cuocerli per 5 minuti a 180°, poi a cottura raggiunta staccarli velocemente ma con attenzione dalla carta forno e avvolgerli su dei coni di acciaio in modo che prendano la forma. Farli raffreddare.

Per la crema chantilly montare la panna con il resto dello zucchero a velo; quindi con l'aiuto di un sac a poche farcire con questa i cannolli e spolverizzare gli estremi con i pistacchi tritati.