Bavarese all'albicocca nella sua salsa - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Bavarese all'albicocca nella sua salsa - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere a vapore le albicocche tagliate a snocciolate; portare a ebollizione il latte, farlo poi raffreddare per 10 minuti e aggiungere la gelatina ammorbidita nell’acqua fredda e strizzata. Far poi riposare il composto per 15 minuti. Dopo aggiungere a questo la panna (montata con metā del fruttosio), il cognac e mescolare con la frusta; ottenuta una crema aggiungere anche metā albicocche tagliate a pezzettini, versare il composto in cerchi di metallo da cucina (diametro 6/8cm) e mettere in frigo per 6 ore. Con le altre albicocche preparare la salsa frullandole con metā del fruttosio e conservare anche questa in frigo. Servire la bavarese all’albicocca nella sua salsa

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