Panini ai cereali alla piastra - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Panini ai cereali alla piastra - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le farine con il lievito, l'olio e l'uovo fino ad ottenere un composto ben omogeneo, aggiungendo poca alla volta l'acqua. Far riposare l'impasto per mezz'ora. Stendere il composto ad 1cm di spessore e ritagliare tanti dischi uguali. Far cuocere le pagnotte sulla piastra, facendole cuocere 5 minuti per lato. Tagliare a metà le pagnotte e farcirle a piacere con affettati (prosciutto cotto, salame, prosciutto crudo) oppure formaggio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: