Baccalà in agrodolce con rapette - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Baccalà in agrodolce con rapette - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere il baccalà nell'olio a 80° per 5 minuti. Nel frattempo preparare i cipollati in agrodolce mettendoli sul fuoco con una soluzione di acqua, aceto e zucchero. Far cuocere questi per un minuti circa. Infine scolare i cipollati, affettarli con anche della rapa e far marinare insieme per 5 minuti in frigo. Servire su un letto di cipollati il baccalà, aggiungere un pochino di scorza di mandarino e delle foglie di broccoletto.

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