Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Zuppa inglese - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Zuppa inglese - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

Preparazione:

Scaldare il latte con la scorza del limone, a parte fondere il cioccolato con la panna, nel frattempo tagliare a fette il pan di spana bagnandolo con un pochino di alchermes. Mescolare in una ciotola i tuorli con lo zucchero e il sale, poi unire anche la farina e in ultimo il latte tiepido aromatizzato; rimettere questo composto sul fuoco e farlo addensare. Una volta che la crema è pronta, mettere 3 cucchiai di questa nel composto al cioccolato. Ora in uno stampo da 26cm foderare la base con le fette di pan di Spagna, coprire con uno strato di crema bianca, altre fette di pan di Spagna e la crema al cioccolato; mettere in frigo per due ore la torta prima di servirla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.