Tortelloni di ricotta - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Tortelloni di ricotta - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per la sfoglia

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Lavorare le uova con la farina ottenendo una sfoglia; a parte preparare il ripieno mescolando la ricotta con il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, un pizzico di sale e di noce moscata. Tirare l'impasto ottenuto in una sfoglia sottile (3-4mm), ritagliare dei quadrati e farcire ciascuno di questi con un po' di crema alla ricotta. Chiudere ogni quadrato a metà formando un tortellone e cuocere questi in acqua bollente salata per 3-4 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giuliana ha scritto:
    Il 21/11/2018 all 10:31
    Brava, sei una vera bolognese
  • ricettemania ha scritto:
    Il 07/09/2016 all 08:47
    @miriam:uovo intero
  • Miriam ha scritto:
    Il 04/09/2016 all 14:18
    Scusa, ma io nel ripieno metto solo o tuorli, sbaglio?
  • mirella marzabotto ha scritto:
    Il 17/11/2014 all 21:08
    ottima ricetta
  • Roberta RRR Bologna ha scritto:
    Il 11/09/2014 all 11:47
    Le ricette di Alessandra Spisni sono una sicurezza. Grazie da parte di tutta la mia famiglia.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui