Zuppa di farro - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Zuppa di farro - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bagno i fagioli per 10 ore, poi unirli in una pentola con l'osso di prosciutto, e 1 l di acqua fredda: portare quindi a ebollizione. Dopo aver cotto per un'ora e mezza, togliere l'osso e passare tutto al passaverdure condendo con pepe e sale.
Mettere a bagno il farro per 3 minuti circa, nel frattempo bollire il pasato di fagioli, aggiungendo il concentrato di pomodoro e  e il farro.
A parte soffriggere 3 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato e il rosmarino; quando sfrigola unire la zuppa di farro togliendo l'aglio e farla cuocere per 20 minuti.

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