Zucchine alla besciamella - Antonella Clerici

Zucchine alla besciamella - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le zucchine intere in acqua bollente salata pochi minuti (devono rimanere piuttosto dure). Fatele intiepidire, poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e asportate la polpa. Disponetele in una teglia con carta forno, o leggermente unta, riempitele con il prosciutto tritato e la besciamella, poi cospargetele di parmigiano grattugiato. Fate gratinare le zucchine in forno già caldo a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lucia ha scritto:
    Il 07/03/2011 all 19:28
    semplicemente gustose