Crocchette di patate

Crocchette di patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire, lavare e lessare in acqua salata le patate. Appena pronte toglierle dal fuoco e passarle al passaverdura. Legarle con un uovo o due a seconda se sono più o meno farinose, aggiungere della noce moscata, formaggio grattugiato e fare tante crocchette che passerete nella farina bianca, nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. Friggerle in olio bollente e servirle dorate e croccanti.
Potete anche disporle su di una teglia ricoperta di carta forno, irrorarle con l'olio e cuocerle in forno già caldo a 180° per circa 15-20'. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Anto ha scritto:
    Il 17/09/2011 all 13:53
    Ottima! Poi il trucco della farina bianca Ŕ appropriato. Perfette!
  • Nicole ha scritto:
    Il 02/05/2011 all 15:23
    Super buonissime!
  • Federica ha scritto:
    Il 02/05/2011 all 15:11
    Semplicemente deliziose!
  • carmen ha scritto:
    Il 02/03/2011 all 18:15
    sfiziose
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui