Quiche zola zucca - I menų di Benedetta

Quiche zola zucca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovoScaloppine marsala e uvettaTiramisù alle fragoleGnocchetti di Giancarlo

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la zucca in forno nella carta stagnola, poi schiacciare la polpa con una forchetta e amalgamare a questa il gorgonzola e la ricotta; aggiungere anche le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto. 
Imburrare una teglia, o rivestirla con carta forno e disporvi la sfoglia, versarvi il ripieno preparato e livellare bene con un cucchiaio o una spatola.
Cuocere la quiche di zucca e zola  per circa 40-50 minuti a 180°in forno già caldo.

Guarda anche:

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