Vongole nel nido - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Vongole nel nido - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa scavare le fette di pane per renderle contenitori e mettere da parte la mollica.
Spennellare le fette di acqua e olio e metterl  in forno ad abbrustolire a 180° per 5 minuti.
Poi sbriciolare la mollica e farla rosolare in una padella con un filo d'olio.
Far aprire le vongole in un tegame coperto, con aglio, olio e un pizzico di peperoncino. Sfumare con il vino bianco.
Infine sistemare le vongole sgusciate nei contenitori di pane abbrustoliti, con le molliche di pane e il prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: