Vol au vent al ragų

Vol au vent al ragų
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e spennellare i vol-au-vent prima di passarli in forno 15 minuti a 220°. Nel frattempo, soffriggere in padella in un filo di olio scalogni e porro affettati, aggiungere la carne e far cuocere. Salare, aggiungere il curry, la salsa Worcester e 2 cucchiai di Cognac.Quando sono evaporati, aggiungere panna e un mestolo di acqua. Far bollire e infine farcire i vol-au-vent.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui