Capesante al lardo in crema di fagioli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Capesante al lardo in crema di fagioli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 21 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Togliere dalle capesante il corallo, avvolgere la parte morbida in una fettina di lardo e infornarle, mettendole nella propria conchiglia, per 10 minuti a 180°.
Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con l'aglio; togliere l'aglio e unire peperoncino e romsarino. aggiungere i fagioli sgocciolati, 2 mestoli di brodo vegetale e far cuocere per 10 minuti. Ora passare i fagioli con il mixer fino ad ottenere un acrema. 
Infine aggiungere alle capesante al lardo la crema di fagioli e servirle subito tiepide.

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