Viennesi al miele - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Viennesi al miele - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Unire nella planetaria il burro, il miele, la buccia di arancia grattugiata; in un secondo momento unire le uova a filo e infine le farina con un pizzico di sale. Ottenuto un composto uniforme, con l'aiuto di una sac a poche con una bocchetta dendellata formare su una teglia rivestita di carta forno i biscotti. Cuocere i viennesi al miele in forno a 150° per 15 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui