Plum cake all'olio extravergine di oliva - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Plum cake all'olio extravergine di oliva - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per l'emulsione

Ingredienti per il cake

Preparazione:

Preparare per prima l'emulsione frullando con il mixer a immersione le uova con i tuorli e unire poi entrambi li oli.
Versarla poi nella planetaria e unire per primo lo zucchero a velo, poi le uova e gli albumi; aggiungere poi anche la farina, il lievito, la fecola, il latte di avena e in ultimo la pasta di limone, l'uvetta fatta rinvenire con un po' di acqua tiepida e i semi di girasole. Versare il composto ottenuto negli stampini e cuocere i plum cake all'olio extravergine di oliva in forno a 200° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: