Verrine all'arancia e meringa

Verrine all'arancia e meringa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare le arance, eliminando anche le pellicine, taglierla a tocchetti; sbucciare e tagliare a dadini i kiwi; passare nel mixer la polpa delle banane con 100 gr di fragole pulite e lavate, un cucchiaio di succo di limone e 20 gr di zucchero a velo. Suddividere la crema in 4 bicchieri, sistemare sopra i kiwi a pezzi, spolverizzare con metà dello zucchero rimasto, ricoprire con i pezzi di arancia e ancora dello zucchero; passare quindi in frigo. Prima di servire, completare ogni porzione con le meringhe sbriciolate, le fragole rimaste e il ribes.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: